Azienda

    L’azienda di famiglia. Ragione e sentimento.

    La tenuta
    8 ettari di terreno collinare a Cordesco, a poca distanza dall’Adriatico, nella provincia di Teramo. Terra di olivo e di antiche civiltà italiche, di cui ancora conserva le vestigia.

    La famiglia Rampini
    Un padre, Arnaldo, con una profonda conoscenza professionale della grande distribuzione e del marketing alimentare e una passione speciale per la gastronomia di qualità e lo slow-food. Un figlio agronomo, Vittorio, mosso dall’amore della terra e interessato alle più innovative tecniche di coltivazione. Un fratello più giovane, Pietro, altrettanto appassionato al prodotto e alla commercializzazione dell’olio di qualità.

    L’idea imprenditoriale
    Un ritorno alla terra con l’ambizione di unire tradizione e moderne tecniche di allevamento per ottenere un olio di qualità speciale, in cui ogni fase della produzione è pianificata e curata con estrema attenzione e competenza. 
Nasce così Velluto d’Olio, un olio antico con un’anima contemporanea, rivolto a canali distributivi esclusivi: gastronomia, ristorazione, enoteche e privati esigenti

    Velluto d’Olio è prodotto dall’azienda agricola Vittorio Rampini e commercializzato da Ramp2O di Pietro Rampini.

    Clicca sulla foto sotto per vedere la Gallery della famiglia Rampini

    vellutodolio_ulivi1